Председатель Совета директоров

Генеральный директор АО «КазТрансГаз Аймак»;

Сердиев Ибулла Джумагулович

Родился 31 января 1976г. в Мангистауской области.

Образование: 
- Казахская академия транспорта и коммуникаций им. М. Тынышпаева, инженер-экономист (1999 г.);
- Казахский национальный технический университет им. К. И. Сатпаева, нефтегазовое дело.

 

Опыт работы:
- В газовой отрасли работает с 2003 года.
- 2003 2005 гг. главный специалист департамента мониторинга контрактов и тендерных процедур АО «ИнтерГаз Центральная Азия».

Читать далее

Председатель Правления (Генеральный директор)

Председатель правления

Касеев Еркен Зарипович

Родился в 1967 году 14 августа в Восточно-Казахстанской области.               

Образование: 1991 - КазПТИ им. В.И. Ленина, инженер

Опыт работы:

1991 – 1998 гг. – работал на руководящих должностях в коммерческих структурах;
1998 – 2001 гг. – директор ТОО «Усть-Каменогорское управление газового хозяйства», заместитель управляющего директора ОАО «Алаутрансгаз»;

Читать далее

Заместитель Генерального директора по экономике и финансам АО «КазТрансГаз»;

Кушеров
Даир
Адильбекович

Независимый директор;

Алдажаров
Айтмухаммед
Турарбекович

Независимый директор;

Сайднасимов
Марат
Абдулазизович

Корпоративный секретарь.

Торгаев
Бахыткали
Нургалиевич
9 июня - день национального траура
Пресс-центр
Информационное сообщение по вопросам безопасности и охраны труда
12.01.2018

Наш путь к безопасности

Начиная новый трудовой год, каждому работнику КазМунайГаз необходимо оценить свой личный вклад в улучшение безопасности труда и охраны здоровья, который способствует предотвращению происшествий и несчастных случаев на рабочих местах для достижения более высокого уровня безопасности и надежности.

Нацеленность на улучшение безопасности труда и охраны здоровья работников КазМунайГаз и подрядных организаций, а также на благополучие местных сообществ – это основа долгосрочного успеха КазМунайГаз в бизнесе.

Мы стремимся продвигать культуру безопасности труда и охраны здоровья, вовлекая всех работников КазМунайГаз, которые разделяют наши основные ценности, а также наше стремление к целостности и совершенству. Нам необходима Ваша личная заинтересованность и поддержка в достижении этой цели.

Культура безопасности труда и охраны здоровья всегда начинается с лидерства. Лидеры транслируют другим работникам модель поведения, которая в свою очередь создает культуру. Лидеры также влияют на культуру, устанавливая ожидания, создавая структуру, обучая других и прививая персональную ответственность за результат. И такая культура безопасности должна стать неотъемлемой частью каждого уровня управления в КазМунайГаз. Она должна постоянно укрепляться и совершенствоваться, а вопросы безопасности труда и охраны здоровья должны стоять выше других приоритетов.

Наша главная цель – создать такие условия, чтобы работники КазМунайГаз и подрядных организаций каждый день возвращались домой целыми и невредимыми. Мы всегда будем работать над достижением нашей цели – РАБОТА БЕЗ ВРЕДА.

Понятие культуры безопасного поведения включает в себя помимо соблюдения работником нормативных требований - осознание им собственной ответственности за безопасное выполнение работ.

Наша задача на текущем этапе не просто обеспечить соблюдение формальных процедур безопасности труда, но и вдохновить каждого работника КазМунайГаз на их улучшение.

Вот почему, лидерство в вопросах безопасности и охраны труда должно исходить не только от менеджеров высшего и среднего звена, но и от самих работников КазМунайГаз и подрядных организаций, с возможностью использования всех доступных средств коммуникации.

Развитие культуры безопасности и охраны труда – это бесконечно долгий процесс, направленный на постоянное улучшение. Излишняя самонадеянность и самоуверенность в вопросах безопасности недопустима. Постоянное улучшение процессов безопасности и охраны труда прививает работникам дисциплину и обостряет внимание, что позволяет делать все возможное для достижения поставленной цели.

Конечно, ни одна нефтегазовая компания в мире, включая КазМунайГаз, не может констатировать, что она достигла полного успеха в этой области.

Пользуясь возможностью, я хочу поблагодарить всех работников за преданность делу и неоценимый вклад в будущее КазМунайГаза - как устойчивой и эффективной компании и желаю вам и вашим семьям безопасной работы и успехов в 2018 году.

Послание Председателя Правления АО НК "КазМунайГаз" Сауата Мынбаева

15.01.2018
Экспорт казахстанского газа в Китай будет увеличен до 10 млрд куб. м. в год
Читать далее
12.01.2018
Информационное сообщение по вопросам безопасности и охраны труда
Читать далее
21.12.2017
В Актобе заработала первая автозаправка на метане
Читать далее
30.11.2017
Еще одна компрессорная станция заработала на нитке «С» магистрального газопровода «Казахстан-Китай»
Читать далее